пятница, 1 ноября 2013 г.

В ожидании Нового года...

Новый год, пожалуй, мой самый любимый праздник! Люблю его даже не за волшебную ночь, когда все веселятся, часов не наблюдая, и не за подарки под елкой, которые открываешь именно после боя курантов, а скорее за саму подготовку к Новому году.
Люблю наряжать елку - достать все шары, вспомнить историю каждого (еще 4 года назад в начале семейной жизни решила, что каждый год в обязательном порядке буду покупать игрушку на елку, пусть хотя бы одну, но буду, пока предпочтение падает на шары), а потом долго тасовать их с ветки на ветку, пока не получится гармоничная картинка... 

Люблю украшать свой дом новогодней атрибутикой - снежинки, мишура, серпантин и конфетти... Сразу меняется атмосфера в квартире. Становится уютней, чувствуется праздник, - это очень важный момент для меня во всей этой предновогодней суете. Иногда даже удивляюсь, на сколько, когда вспоминаю, что даже на девятом месяце беременности скакала под потолком - вешала декор на люстру )) муж был в командировке, а мне надо было это СРОЧНО сделать ))
В этом году хочу принять участие в СП "Новгодний декор" с Танюшей Fleur, который стартует уже совсем скоро! Планируем сделать:
- Новогоднюю гирлянду - баннер
- Украшение на елку
- Новогодний веночек
- Новогоднее печенье с декором
- Новогодние капкейки
Но это еще не все, хочу сделать пряничный домик и кенди-бар.

Надеюсь, все успею! Ведь помимо этого надо еще и открыточек сделать... штук этак 15... и подарки приготовить... Кстати, о подарках. Таня помимо СП еще и новогодний обмен устроила "7 секретов волшебства". 
Первый раз решила поучаствовать в подобном. Хочется волшебства, сюрприза, а то с подарками от родных на 90 % уверен, что подарят... а если учесть, какая я шпионка проницательная, так я до нового года знаю, что конкретно подарит муж, и где это лежит )) или он не умеет прятать? Почему привлек именно этот обмен? Наверное, потому что он рукодельный. В скрап-хозяйстве никогда лишними не будут тканюшки-кружавчики, пуговички, брадсики и прочая мелочевка.
Конечно, волнительно все это, ведь отправляешь посылку незнакомому человеку, можно посмотреть только его блог и уже исходя из этого подбирать подарок. Я уже сейчас переживаю, понравится-не понравится, смогу ли угодить, хотя еще ничего не готовила. Да и почта наша иногда преподносит не самые приятные сюрпризы, когда посылки гуляют не известно где по полгода... Но хочется верить, что будет все как в сказке - все довольны и счастливы, и Почта России не подведет, и посылочка приедет в срок. 

Что-то я размечталась.... Закрываю глаза, а там новогодние образы... Красота.... Так, стоп! Пора возвращаться в реальность и идти готовиться! А то все так и останется в мечтах.... А тем времененм до Нового года осталось 60 дней...

Комментариев нет:

Отправить комментарий